"Di Ciduk Didalam Kost Bersama Seorang Wanita" Virgoun Tidak Berkutik

Polre Metro Jaya Jakarta Barat melakukan penangkapan terhadap seorang penyanyi yang cukup terkenal di kosan dikawasan Ampera, Jaksel. Virgoun nama penyanyi tersebut, Virgoun ditangkap di kamar kos bersama seorang wanita yang berinisial PA pada Sabtu (22/06/2024). 

Dari pantauan atlanticpapercatalog.com Virgoun terlihat menundukan wajahnya sambil duduk di bersama seorang wanita.Alat bukti yang didapat dari kamar kost tersebut adalah alat hisap sabu yang digunakan oleh virgoun. Dan pada saat itu Virgoun sedang berbincang dengan petugas sambil menundukan kepalanya.Alat hisap yang di temukan polisi terbuat dari botol minuman yang dilubangi dan dijadikan barang bukti serta petugas membawa virgoun kekamar lain untuk di periksa dan ditemukan seorang wanita yang berinisial PA. 

Kemudian keduanya disuruh menunjukan tempat dimana mereka menyimpan narkoba jenis sabu yang mereka miliki. Virgoun lalu mengambil alat isap dan sabu dari sebuah lemari pakaian. Narkoba tersebut disimpan dalam kotak kecil berwarna hitam dan ter dapat mancis / korek api juga didalamnya, jelas naga333 narasumber terpercaya. 

Virgoum merupakan penyanyi Indonesia yang cukup terkenal di indonesia tentu saja menjadi sorotan publik dari penangkapan ini. Ibu dari virgoun telah menyampaikan kekhawatiran mereka atas kondisi kesehatan dan mental Virgoun pasca perceraianya dengan Innara Rusli.Keluarga dan penggemar sangat berharap agar Virgoun bisa keluar dari masalah ini dan fokus kembali pada karier serta kehidupannya seperti dulu.

0 Komentar